Нужно было потерять, чтобы понять...

Бережно дотронусь твоих плечь
Проведу рукой по волосам
Как я мог тебя не уберечь
В этом виноват я только сам.

Ночью трудно без тебя уснуть
А потом с тобою вижу сны
Но тревога, переполнив грудь
Утром поняв, сожжены мосты.

Повернуть бы вспять и все вернуть
Хоть на миг один, с тобой побыть
И к губам твоим так с жадностью прильнуть
Без тебя так трудно дальше жить.

Что мне делать, чтобы ты меня простила
Я готов дыхание отдать
Пусто без тебя мне в жизни было
Нужно было потерять, чтобы понять.


Рецензии