В миролюбие мироздание и в луч добра образование

Урусвати проявилась как Символ Материи Мира.
Великая Эпоха началась во всем Мироздании.
Звезда Утра как Знак. И первый Луч кумира
Из Учения Христа блеснул светом познания.
И Истина начала свое великое шествие Лирой.

Вера в Жизнь, Целесообразность Космическая,
Знание Справедливости Часа в Будущее,
Прозрение Египетского Иерофанта атмическое
В действия облекаются. Восходит Всесущее.
Одухотворение и Оживотворение ритмическое.

Материя Мира как живая Ткань Красоты,
Как покров Высшей благодати, света, очищения.
Освятится очаг, и где промежутки пустоты.
Простота, Красота. Бесстрашие, Благословение.
Любовь так утверждает Пространство Чистоты.

Найден Световой Луч, очищающий Пространство.
Под Лучами обновленной Луны и Новой Планеты
Наша Земля становится многомерно прекрасной.
Симфония цвета, музыки. Откровения и сонеты.
Луч как жезл отбора, для строительства ясно.

Красота явлена Лучом Возвышения, Постижения.
Простота есть ключ от Врат Тайны грядущей -
Объединение Атома Человеческого Достижением.
И динамика Души устремляет к Истине идущей,
Утверждению Красоты в Любви с вооображением.

16.04.07.


Рецензии