Арбат который не при чем

Перчатки пропахли Арбатом,
Где на стенах следы наших встреч,
Когда забредали куда-то
Просто чтоб фразы беречь,
Просто чтоб знать эти стены,
Как карту метро - наизусть -
Символ свободных мгновений -
Я ничего не боюсь!
Я за собой не следила,
А потому не лгала,
Когда, смеясь, говорила,
Что память, похоже, сдала -
Что я тебя не узнала.
И уж наверняка
Если тебя и искала,
То чтобы сказать "пока"...
Страхом кончается смелость.
Боль через веки в глаза -
Значит уже насмотрелась...
"Прощай" вместо "до завтра".


Рецензии
Спасибо за романтичные стихи. Обожаю гулять по Арбату. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   16.04.2007 20:43     Заявить о нарушении