Петербуржская страда
Расколот череп, раздавлена рожа
Тянутся к небу больные коленки,
К полу прилипла шершавая кожа.
Два глаза с бельмом как два таракана
Рванулись из черных глазниц и опали,
Повиснув на тонких нитках сосудов,
Они о чем-то друг другу шептали.
Угрюмый топор, разрывая кожу,
Старался поглубже зарыться в тело
Впервые в жизни ему досталось
Сработать сугубо мужское дело.
Свидетельство о публикации №107041602518
Подумал: "Тварь ли я дрожащая?"...
.
Привет от Клаши!
Лев Красоткин 26.02.2009 13:47 Заявить о нарушении
успехов, илона
Илона Кубанда 03.03.2009 15:28 Заявить о нарушении