Растерзает сомненья в хлам...

Растерзает сомненья в хлам
Табаком прокуренный вечер,
В окруженьи прекрасных дам,
Будет летний июнь встречен.

Все пропью и себя отдам -
Тосковать чтобы не о чем, нечем..
Нет молитв, и не нужен храм,
Не нужны упокойные свечи.

Пронесусь по златым головам
Куполов и уйду далече..
О себе ничего, остальное вам,
Лишь накину рассвет на плечи.


Рецензии