***

Закрылся зонт и дождь теперь щебечет.
И волосы прилипли к девичьей щеке.
В глазах туман. Погода счастье лечит.
А рана солью заросла в стене.

Бесцветно туфли цокают покругу.
Теперь ПОКРУГУ вся печаль бежит –
Забуду – вспомню, вспомню – и забуду,
А ноги землю чувствуют – спешит.

Рука коснулась влажной раны.
В груди нарыв – гноится доброта.
А руки щупают бокалы
Сплошного яда, я потом вина.

Шея осела – вылезла пружина.
Как робот – нет ни чувств, ни зла.
Она хотела, как она хотела
Познать лишь ласки тело до конца.

И всё. В глазах туман. Погода счастье лечит.
А рана солью заросла в стене.
Закрылся зонт. И дождь теперь щебечет.
И волосы прилипли к девичьей щеке.


 


Рецензии
прекрасно написано, вся картина стоит перед глазами!

с уважением,

Эфиальта   08.12.2008 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.