Ты улыбайся день за днём

Припев:
Ты улыбайся день за днём
Дари вселенной свои сны
Поверь, сбываются твои мечты

На утро будет солнца свет
Уснут ночные фонари
А ты улыбку для меня дари.

1к.
Нет в мире ничего родней
Чем свет красивых глаз твоих
Давай с тобой раскрасим этот мир.

Фиалку мы в траве найдём
И погадаем при луне
На радуге устроим светлый пир.

Припев:

Ты улыбайся день за днём
Дари вселенной свои сны
Поверь, сбываются твои мечты

На утро будет солнца свет
Уснут ночные фонари
А ты улыбку для меня дари.

2к.
И распускается сирень
И проникают в нас мечты
Какие звёзды только посмотри!

Припев:

Ты улыбайся день за днём
Дари вселенной свои сны
Поверь, сбываются твои мечты

На утро будет солнца свет
Уснут ночные фонари
А ты улыбку для меня дари.


Рецензии
Очень нежно...
Прекрасные светлые стихи.

Счастье Жить   16.04.2007 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете! И вам улыбок!
С уважением,

Teker   19.04.2007 19:42   Заявить о нарушении