У меня одно крыло еще живо...

У меня одно крыло еще живо
сложено как веер на спине
А крыло другое у меня обожжено
обгоревшего листа бумажного черней

У меня полсердца до сих пор стучит
и я знаю, что сигнал его вменяет...
А другая половинка больше не звучит
на нее ничто уже не повлияет.

У меня полжизни все еще в запасе
и мелькает шанс счастливым стать
А другой отрезок жизни, тот, что несогласен,
я отправлю нового хозяина искать.


Рецензии
Замечательно! Прекрасный образ, сильные чувства и почти полное отсутствие твоего своеобычного многословия. Мне очень понравилось!

Блисс   17.04.2007 10:33     Заявить о нарушении