Люди ищут друг друга - Она и Он

Светом первой звезды освещён небосклон -
С этих давних- давних времён
Люди ищут друг друга - Она и Он,
Люди ищут любовь - ничего взамен,
Одну любовь - её чудный плен.

Он и Она - целого две половинки -
Найдутся Они - загорится звезда -
По одной пойдут вместе тропинке.
Никому не понять никогда, никогда -
Как могли они жить друг без друга.

Пусть их связывают нити любви -
И два сердца будто магниты.
Ты любовь найди свою , позови.
Пусть она тебя не отпустит..
 
Пусть звезда вспыхнет в сердце
И чувства сильны,
Пусть любовью всё озарится -
Будем счастливы, счастливы мы
И любовь вновь повторится.

Ещё с самых-самых дальних времён
Любовь рисовали зарницы,
И любили люди - Она и Он,
О любви пели им птицы.

Нет времён для любви и нет расстояний -
Любовь через всё пройдёт -
Любовь живёт в мироздании,
В ней тепло миллионов звёзд.

Когда первым лучом озарён небосклон -
Ещё с давних-давних времён
Люди ищут друг друга - Она и Он
Люди ищут любовь - ничего взамен,
Одну любовь - её чудный плен.


Рецензии
Чудный плен в любви - это прекрасно!
Хорошие стихи.
Светлана.

Счастье Жить   16.04.2007 20:30     Заявить о нарушении