Прощу...
Прощу за холод твоих глаз.
Прощу за твёрдое молчанье
В ответ на нежность моих фраз.
Прощу тебя за то, что ночи
Проводишь ты совсем с другОй.
За то, что девушки той очи
Тебе милее, чем взгляд мОй.
Прощу, что пользовался часто
Ты добротой моей. Прощу!
Я верю, будет всё прекрасно.
Я встречи больше не ищу...
И может разум мой смирится
С потерей. Я побеждена!
Вот только сердце больше биться
Не хочет, ведь с тобой она...
Свидетельство о публикации №107041602444
Наталья Кали 16.04.2007 20:17 Заявить о нарушении