Бред наркоманки
И, вздыхая, пишу о тебе
С новым страшным вирусом в клетках
И с ужасной болью в голове.
Ко мне ходят индийские боги,
Ярко-синий уродливый Кришна,
Их босые зелёные ноги
И глаза цвета ядерной вишни
Мне, как будто до боли знакомы
И врезаются в вещие сны,
А ещё пару дней у балкона
Всё летали индусы-слоны.
У подъезда стоит горе-Брахма
И куда-то упрямо зовёт,
Видно хочет, маньяк, меня трахнуть,
Оттого так горласто поёт.
Песни Инда, могучего Ганга,
И зовёт, всё зовёт на Тибет.
Ну а мне, комсомолке, не надо,
Для меня лучше Родины нет.
На берёзах развесим гирлянды
Словно в Дели в волшебном саду,
Третий месяц живу на таблетках...
Третий месяц в каком-то бреду...
Свидетельство о публикации №107041602439