Стих о любви

С пером в руке, за письменным столом
Я настрочу стих о любви…
Я боль со дна всю подниму,
И вспомню всё то пламя, жар…

Душа моя давно потухла,
И покрылась слоем льда…
Но та боль, и та любовь,
Всё ещё на сердце тлеют…

Испит до дна бокал вина,
Что болью полон был когда-то…
Та любовь ушла c туманом,
Испарилась вслед за росой…

Прожженная закатом грудь;
Тлеющие в небе звёзды…
И это всё теперь ушло…
Я сам себя когда-то проклял…

Опустел мой винный погреб,
И растаяли снега…
Я одинок подобно волку,
И такова моя судьба…


Рецензии
А может еще не все потеряно?

Счастье Жить   16.04.2007 20:40     Заявить о нарушении
Это всё уже прошло...
Вся любовь уж растворилась...
Всё вино уже допито...
Девушку ту давно не вижу...

Александр Саваж   16.04.2007 21:04   Заявить о нарушении