Спрячься от принципов

Спрячься от принципов,
Сделай, как хочется,
Сеть предрассудков
Пускай обессточится;
В жизни светлее
Пусть станет немножечко...
Словно ребёнка
Покормят вдруг с ложечки.

Спрячься от принципов,
Сделай неправильно,
Пусть в котелке
Растворяется плавильном
Всё, от чего ты страдаешь,
Красавица...
Пусть оно плавится,
Плавится, плавится...

16 апреля, 2: 50 am


Рецензии