Наслаждаясь Весною

Наслаждаясь Весной неподвижно,
На яву а не в книжках
Стоят два Вяза, колыхаясь на ветру,
Их ветки играют, как струны в игру.
С высокого холма - одна свобода!
Прекраснейший пейзаж в любое время года.
Здесь ночью сумрак тайных тишь
И ты мой голос в тишине услышь!
Ты встань на вершине холма,
Смотри, сдалась холодная зима!
Небосвод голубой озаряет наш путь,
Запах свободы нам не обмануть!
Весна торжествует в круговороте дней,
Прошу, не забудь, наслаждайся ей!
Проходят все беды, проходит гроза,
Птицы проснуться, исчезнет слеза.
Лишь только улыбка и тишь...
!Наслаждайся Весною!, мой голос услышь!!!


Рецензии