Желание

Мурчишь, рычишь, от счастья замираешь.
Все запахи твои, мои – в одно смешались.
Ты ароматы тела моего вдыхаешь.
Я кожей чувствую, как ты благоухаешь.
Дотронешься – земля уходит из-под ног.
Признайся, расскажи – как ты такое смог?
Фрагменты тела твоего стоят перед глазами…
Ты воздух для меня заполнил чудесами.
Молчи, не реагируй, я не жду признаний.
Мне хватит взгляда твоего касаний.
Трясутся губы, о мгновеньях вспоминая.
Краснею, пламенею, встречу предвкушая…


Рецензии