Очарую
В снах губами к тебе припаду.
Лишь по запаху я тебя знаю,
Сфантазирую, как украду.
Я красивая, гордая львица,
Я, мечтая, от страсти рычу.
И пускай тебе ночью приснится,
Как когтями тебя щекочу.
Замирай, задыхайся, всё можно.
В сне тебя никому не отдам.
Проведу коготком осторожно
И поставлю клеймо навсегда.
Я, лаская, ничем не обижу.
Никого. Слишком много препятствий вокруг.
В них азарт для себя я предвижу.
В снах – любовник, в реальности – друг.
Нет, совсем по тебе не страдаю,
Что чужой ты - смирилась давно.
Просто так, накатило, бывает,
Загляделась, наверно, в окно.
Свидетельство о публикации №107041602409