Моё счастье
Я тыщу раз одно и тоже повторю,
Потом засну с улыбкой, сладок плен,
И ничего не надо мне взамен.
Потом проснусь, опять с улыбкой,
Не прикасайся к счастью, счастье зыбко.
Его не тронь, нежнее нету чувства,
Не прогони, без счастья слишком пусто.
Ты – всё! Заполнил каждую минуту,
Анализировать я ничего не буду.
Засну, проснусь, тебя дыханьем ощущая,
Ты рядом, в воздухе, со мной, и я теперь другая.
Благодарю, и в благодарности склоняюсь,
К ногам твоим я с удовольствием спускаюсь.
Не прогони, прошу, такое чувство,
Тобой дышу и радуюсь, хоть мне и грустно.
Могу заплакать, нежно улыбаясь.
Ведь это правильно, что я сама с собой осталась.
Подумать - время дадено мне богом.
Ну надо ж было разбудить так недотрогу!
Лаская, украду кусок чужого счастья,
Накажет бог, я не обижусь, всё пойму, чем вызвано ненастье.
Простите. Осудите, но простите.
Кто не любил, тот просто извините.
Судить легко, сама во всём я виновата,
Я за одно мгновенье всё отдать была бы рада.
Я наглядеться не могу в твои глаза.
Я надышаться не могу тобой, вот чудеса.
Пора одуматься, пора остановиться,
Есть я, есть ты, есть ситуация. Всё остальное только снится.
Свидетельство о публикации №107041602407