Листы твоей тетради пожелтели

Листы твоей тетради пожелтели.
И с них печально смотрит тишина.
Грустят любовь, жестокие метели,
Осень дождливая и белая луна.

Ушёл! Зачем свои крыла расправил,
В высь поднялся за линию огня?!
Свеча, которую зажёг ты и оставил,
Тлеет бедою жёлтой для меня…


Рецензии