00-00

Истина в 12 ночи
Разобьет твой скучный быт
Ты захочешьстать порочней
Ты забудешь страх и стыд.

Все вокруг вернется в русло
И начнет сужать круги
Ты поймешь что жизнь есть чувство
Чувство познаной любви.

Истина в 12 ночи
Взрывы за окном моим
Я не делал жизни короче
Я любил и был чужим.

Тишина.Лишь бьется сердце.
Замирает каждый стук.
Я погиб за час до смерти
Я прошел по сотням мук.

Истина в 12 ночи
Приоткрыла тень мечты
Я не делал жизнь короче
Я ли сочинял стихи?


Рецензии