Привязанность

Как больно, привязавшись ниточками всей души,
Нечаянно поранить словом сердце…
И дернуться, но не суметь уйти,
И не суметь подвинуться на метр.
И только думать, чтобы рядом быть,
Стоять, не шевелясь, сказать ничто не смея,
Небрежно распуская полотно судьбы
По новой прирастать... любить... и верить...


Рецензии