Оптимистичное...

Не будем грустить...все прекрассно
И жизнь прожита ... не напрасно...
Во всем виден высший перст...
И каждый несет свой крест...
И каждому крест по силам...
Все, в общем-то, справедливо...
Все так, как и быть должно...
Вода превратится в вино...
И будем от жизни пъянеть...
Сегодня...сейчас...и впредь...

апрель 2007 акко


Рецензии