Мрак

Обнимаю свои голые колени
Медленно кчаясь в кресле.
По квартире гуляют чьи то тени,
Все на своем месте.
Музыка расползлась по квартире,
Мраком, грустью покрывая все.
Нет радости в моем мире,
И это все, что происходит, мое.
Мрачная люстра висит качаясь,
Скрипя тихонько словно стон.
И я от тоски своей маюсь,
Лишь слышен капающих слез звон.
А плачу не от радости, не от грусти,
А просто так, хочется плакать.
В голове совсем перепутались мысли,
Сейчас я не в силах даже мечтать,
Мрак по комнате гуляет,
Слышен чей-то грустный стон,
Ветер с силой окна открывает,
Даже слышен стекол звон...


Рецензии