Её имена

и она не жизнь и она не смерть,
она просто моя вдова
и где то на дне потаенного рва
дети чертят ее имена...
мы летели вдвоем, на пшеничный рассвет
но взошла вместо солнца луна
и уже сотый день под ногами у нас
не вопрос не ответ, просто в ветре ее имена

и она не мать и она не дочь
но нам с ней все равно по пути
и если ты не покинешь нас, ночь
я не дам ей уже уйти
только свет звезды, почему то устал
пробиваться до самого дна
и тепрерь не видна ни одна сторона
луны-этот мир так мал, но он помнит твои имена...
и где-то в дверях потеряется свет
когда ты запалишь свечу
и ты знаешь, что все чего я хочу
вновь увидеть твой след и прижаться плечом к плечу.

и не лучший друг,и не злейший враг
она рядом и с ней тепло
в океане всегда одиноких ты плот
ты опустишь глаза и любой кулак
разожмется, отпустит курок
и на волю взлетит солнце тысяч сердец
это новой любви волна
этот сладкое утро после горького сна
и пусть близок конец, но мы знаем ее имена.


Рецензии
твои стихи очень искренные, задевают за живое и хочется плакать, плакать,плакать. А внутри них или за ними брезжит что-то очень важное главное живое.

Владимир Лезин   03.03.2009 23:57     Заявить о нарушении