Запомни

Зачем ты смотришь на меня?
К чему улыбка и кокетство?
Я поняла –
Влюблен ты только лишь в себя,
И, к сожалению,
От этого мне никуда не деться.

Быть может, ты и сам не понимаешь,
Как поведением своим
Мне муки страшные порою доставляешь,
Но высказать нет слов –
Ведь ты любим.

Послушай, мне лишь девятнадцать,
Я молодой и яркий человек.
Не стоит надо мною насмехаться –
Несчастным может стать
Твой короткий век!

Запомни это:
Я к жертвам не готова,
И не терплю я унижения,
Мне интересно все, что ново,
Ценю я в людях уважение!

Прими то чувство, что к тебе
Довольно долго я питаю,
Прими то чувство и пойми,
Каким бы ни был ты –
Я о тебе мечтаю…




04.08.2006


Рецензии