Мой плен

Не могу остановиться,
Я ищу тебя в толпе.
Как же мог ты мне присниться
Наяву, а не во сне.

Да, себя я потеряла,
Только лишь узнав тебя.
Я в беде – я тенью стала,
В тупике вся жизнь моя.

Мысли не дают покоя,
Боль, обида и мечта…
Что же делать мне с собою?
Жизни нет! Вся жизнь не та!

Чувствую себя на грани,
Учащенно бьется пульс,
Я у пропасти ногами.
Не сбежать, вот-вот сорвусь.

Я глаза во тьме закрыла,
По щеке бежит слеза,
Я бы с радостью забыла,
Но любовь сильней меня.

Чувства в сердце нож вонзают,
Крика боли не сдержать.
Память душу поражает,
Мне отсюда не сбежать.

Не раскрасить яркой краской
Жизнь свою – она в тумане.
Не хотела признаваться,
Но увы, я здесь в капкане.

Неужели нужно вечно
 Нам на время полагаться?
Нет, я вырвусь! Я мечтаю
С пленом злой судьбы расстаться!

От заката до рассвета,
От рассвета до заката
Я терплю, борюсь и знаю,
Ты найдешь меня когда-то…

25 марта 2007 г.


Рецензии
Здравствуйте, Лариса. Красивые у Вас стихи, мне очень понравились. Особенно это. Довольно чувственное произведение, немного даже филосовское... А надежда это хорошо... она как водится живучая ;)
Творческих успехов Вам!
Искренне,

Татьяна Овсянникова   15.01.2008 13:05     Заявить о нарушении
Доброе время суток, Татьяна! Спасибо за Ваше внимание. Приятно знать, что твое творчество оценили. Да, уж чего-чего, а надежды мне не занимать ;-)

Ларисиум   18.01.2008 17:18   Заявить о нарушении