Обмануть себя пытаюсь...

Обмануть себя пытаюсь
И от правды ухожу,
Временами лишь я каюсь,
Что тобою дорожу.

Я придумала свой мир
Мир, в котором нет тебя –
Раскололся он на части,
Истина против меня.

Более не в мочь скрываться,
Я устала от вранья.
Иль с судьбою расквитаться,
Что послала мне тебя?

И за что мне эти муки?
Я хочу тебя забыть!
Видно то мне в наказанье
Безответно лишь любить.

Боже Праведный, помилуй,
Пред тобой открыта я!
Накажи того, кто лгал мне,
Иль избавь от мук меня!

17.11.2006


Рецензии