Прощай!

Я не посмотрю в твою сторону –
На глупости времени нет,
И что б ты не сделал – мне все равно,
Прощальный шлю тебе привет!

Свободна! Я легкой походкой
Навстречу шагаю мечте.
Прощай! Я не попадусь на уловки,
Прощай говорю я тебе!

Мне время давало советы,
Оно лучший лекарь в судьбе,
И к лучшему были запреты –
Ты вовсе не партия мне!

Ты знаешь, ведь мне тебя жаль,
Моих не предел ты мечтаний,
И в сердце угасла печаль.
Прощай... и удачных скитаний!




04.12.2006


Рецензии