От грани грань...

От грани грань...
И снова равновесие.
Забытое, но все-таки мое...
Я не ждала, надеясь вся в сомненьях,
Что эту боль я унесу с собой.
Быть может, время, страхи, подлость...
Все это там, теперь уж позади.
Теперь я возвращаюсь и свободу...
Свободу мыслей теперь не отпущу...


Рецензии