Существую лишь тобой...

Никого не замечая,
Существую лишь тобой.
С твоим именем веселье,
С твоим именем покой.

Глубоко запал мне в душу
Тот таинственный твой взгляд,
Крик души летит наружу,
Твои речи – сладкий яд.

Не могу себя заставить
Иль отвлечься, иль забыть,
Я, наверное, смогла бы
Целый век тебя любить.

Дрожь по телу пробегает,
Лишь заговоришь со мной.
Ведь знакомы мы полгода –
Ты уже мне как родной.

Что мешает нам стать ближе?
Что мешает, или кто?
Я преграды ненавижу
Будь, что будет – все равно!

Пусть родные осуждают,
Осуждают пусть друзья –
Я живу лишь зовом сердца,
Только сердцу верю я!






24.07.2006


Рецензии