На небо падала звезда...

Ни ночи и ни капли света
Не видили они, когда
Последние слова ответа:
"На небо падала звезда"...

С Земли, взлетев не небо пулей,
Оставив в кратере веков,
Осколки пушичных орудий,
Останки вымерших врагов.

На небе вспышкой не мигала
И не был виден яркий свет,
Другие звезды не сбивала
И не заметила планет.

За кем отправилась в погоню
Сквозь атмосферу облаков?
Никто не знает, не дагонят
Её на рубеже веков...


Рецензии