Крик души

Сбивает с ног осенний ветер,
Холодный дождь стучит в окно,
Угас огонь – остался пепел,
Забыть тебя пора давно.

Ты поступил, как первоклассник,
Ты испугался, убежал,
А я надеялась на счастье.
Ты ничего мне не сказал.

Я тебе душу открывала,
Летели дни, как сладкий сон,
Как сон любви, тоски и счастья,
Но наяву не сбылся он.

Я не смогу быть равнодушной,
Я все еще хочу понять
Зачем все это было нужно?
Что ты боялся потерять?!

С кем жизнь свою ты прожигаешь,
И тратишь время? На кого!
Что ж, мать ребенка... понимаю,
Но сын твой взрослый уж давно!

Мне трудно справиться со злостью,
С обидой, болью и тоской,
Мне трудно, но мой разум просит
Смириться с тем, что ты не мой.


14.11.2006


Рецензии