Я пытаюсь отвлечься...

Я пытаюсь отвлечься, себя обмануть,
Убегаю от боли, но покой не вернуть.
Ты попал ко мне в душу, держишь сердце в тисках,
Дней теченье нарушил,
Трезвый ум – в пух и прах!
Мои серые будни стали лишь тяжелее,
Мне забыть тебя трудно –
Я любовью болею.
Муки сладкие, томные, страстью полны,
Неужели не видишь – мы друг другу нужны!
Мне ты сердце терзаешь, играя со мной,
Я бороться устала. Я живу лишь тобой.
Извини меня, Боже,
Что мужчину люблю,
Наяву и во сне
Все о нем говорю.
Извини меня, Боже,
Что так сильно страдаю –
Я без рук его, губ, и без слов погибаю!

31.07.2006


Рецензии