Старое неотправленное письмо

Старое неотправленное письмо...
Оно не нашло своего адресата.
А ему теперь уже все равно,
И не важно кем он был мне когда-то.

Старые недописанные стихи...
Я им не нашла достойного продолженья.
Я не боюсь платы за свои грехи
Я не боюсь этой зоны отчужденья.

Старые недосказанные слова...
Они не успели вырваться на волю.
И я, возможно, была не права,
И все было напрасно - я не спорю.

Старая запечатанная любовь...
Она умерла и ее больше не вернуть.
Я сжигаю сердце вновь и вновь,
Я смогу доделать хоть что-нибудь!

Старое неотправленное письмо...
Старые недописанные стихи...
Старые недосказанные слова...
Старая запечатанная любовь...
Их поглощает огонь!


Рецензии