Суждение 1

Я верю,
 в не совершенности форм,
В океане пороков,
на дне,
В пространстве обмана
страха грехов.
Под натиском техники
и бестолковых реформ,
В каждом ржавом
недобитом гвозде,
В несуразности моего стиха,
Распевая 151 псалом,
Запахом роз
 в бокале вина,
Совершенство
есть
везде.


Рецензии