Цветение

Я не боюсь смерти, я просто люблю жить…
Мне надоело бороться с невидимыми врагами.
Всю жизнь мы думаем, как бы ее завершить,
Будто мы можем принять решение сами.
Я не боюсь смерти, но я не хочу умереть,
Ведь «смерть» так похожа на слово «смиренье».
Мне многое нужно за это время успеть,
Пока не закончилось время цветенья…

А потом я отцвету, как эти цветы,
Что ты мне никогда не дарил…
Я отцвету, никогда не вспомнишь ты,
Те слова, что некогда мне говорил…

Я не боюсь жизни, я просто робею пред ней…
Мне надоело бороться, и мстить мне уже надоело.
Все, что убило меня, не сделает больше сильней…
Но я сделаю все так, как всегда я хотела…
Я не боюсь жизни, и я не хочу умирать,
Ведь в этом слове «мир» - отнюдь не основа.
Чтобы мир обрести, другой мне нужно стать,
Но к таким переменам, увы, я пока не готова…

А потом я уйду далеко-далеко,
Очередной переезд – велика потеха…
Расставание – это совсем не легко,
Я уйду, а с тобой останется эхо…

Я не боюсь любить, и я буду всегда любить,
А без этого жизнь для меня невозможна…
И пока я так страстно люблю, я буду жить.
Опасная жизнь, но не буду я осторожна.
Я не боюсь любить, я живу ради этой любви,
Я не боюсь сгорать: разрушение – то же творенье.
Я приду на твой зов, только ты позови…
Приду, пока не закончилось это цветенье.

А потом я отцвету, как эти цветы,
Что ты мне никогда не дарил…
Я уйду, и со мной умрут наши мечты,
Я уйду, оставляя тебя одного без сил…


Рецензии