Иногда...
Иногда его крылья - кожа.
Лик его не всегда прекрасен...
Иногда как у монстра рожа!
И бывает, что вместо пудры,
Маскирую изъян известкой...
Выбираю стиль эпатажа,
Предпочтя красоте броскость...
15.04.07.
Свидетельство о публикации №107041602223
Ларизакира 04.05.2007 21:37 Заявить о нарушении