нечто осмысленное

Сколько всего прожито..
Сколько ещё грядёт?
Милое нам корыто
Это не разобьёт.

Призраки прошлых жизней
Нас не собьют с пути.
Нет ничего капризней
Чащи, где не пройти.

Призраков этой чащи
Вместе прогоним прочь.
Чем тяжелей, тем слаще
Будет родная ночь.


Рецензии