Не просто так я много дней молчала...

***
Не просто так я много дней молчала -
Всего лишь не могла найти слова...
И я ждала корабль у причала,
Он шел гораздо тише, чем молва.
И где-то дети плакали от смеха,
И все смотрели, как, закрыв глаза,
Шептала я: "Ты рядом, ты приехал".
...
"Я рядом," - тихо ты сказал.
Что было... крики, слезы счастья,
И луг с ромашками, холодная роса,
И руки, сжавшие мое запястье...
И черные на судне паруса.
И сердце стало тяжело, как камень -
Лишь сон?.. И тень мелькнула за кормой.
Не важно, под какими парусами.
Ты навсегда останешься со мной.


Рецензии
Читала это ещё на тимусе. Красиво, блин. Напомнило по теме моё "Мне снится". Рекомендую посмотреть. Вдруг понравится, что-нибудь напомнит.

Юлия Дежнёва   17.04.2007 11:22     Заявить о нарушении
Прочитала, понравилось. Кажется, мы чем-то немного похожи...

Тари Эль   29.04.2007 19:27   Заявить о нарушении