Верь в любовь

***
Я с тобой. Я нигде и повсюду,
И того не дано мне менять.
Верь в любовь, как в великое чудо,
Верь в любовь, и немножко в меня.

То, что было, уже не забуду...
Я живу, чтоб тебя вновь обнять.
Верь в любовь, как в великое чудо,
Верь в любовь, и немножко в меня.

Страх и гордость - невкусное блюдо,
Не по мне им любовь заменять.
Верь в любовь, как в великое чудо,
Верь в любовь, и немножко в меня.

Я с тобой. И всегда рядом буду.
Я шепчу тебе день ото дня:
Верь в любовь, как в великое чудо,
Верь в любовь, и немножко в меня.

Верь в любовь, как в великое чудо...
Верь в любовь... и немножко - в меня...


Рецензии