Выстрел

Вечер тяжёлой каймою багрянит мир,
Солнца биение в венах идёт на убыль...
К чёрту. Романтика ложна. Жизнь - грязный тир.
Выстрел-убита. В спину. Смешно и грубо.

Руки дрожат. Не целюсь, и взгляд мой нем.
Чувство рвёт душу. Ты скверно училась верить...
Это не боль и не грусть. Что же, будь "никем".
Я не стреляю. Наш путь был давно потерян.


Рецензии
Больно-потеряно.
Сильно. Здорово.
Хисё.

Хисё Тенки   13.06.2007 12:49     Заявить о нарушении