Вместе

Мы будем вместе,чего бы ты не сказала.
Мы будем вместе чего бы я не хотел.
Я уверен,что так судьба начертала,
Я слышал как это ветер пропел!

В нашей любви мы будем едины.
Нас не разделит с тобой океан.
Нашу любовь не раздавят льдины,
Наша любовь это наш же капкан!

Я люблю тебя и это все!
Здесь выбора ты не имеешь!
Пусть вихрь нас унесет!
Лишь ты, сердце мое отогреешь!

Мы будем вместе! Это судьба!
Не может быть иного ответа!
Наша любовь уже не игра,
Это отмена любого запрета!

Мы будем вместе! Пусть тянуться годы!
Мы будем вместе без всяких причин.
Наша любовь –обитель Свободы
Она воскресила нас из руин!

Я знаю любовь это вечность!
Она утихает,чтобы взорваться потом.
Я отдаю за нее беспечность,
Я уверен она не окажется сном!

Мы будем вместе, чего бы ты не сказала.
Мы будем вместе, чего бы я не хотел.
Я уверен что так судьба начертала,
Я слышал как это ветер пропел!


Рецензии