Тепло

Я к тебе прихожу вечерами,
Хоть подарков, цветов не ношу,
Руки, к теплому тянуться сами,
Раздеваясь, прижаться спешу.

И пускай, ты собой не красива,
За то телом, душой мне мила,
И пускай, ты всегда молчалива,
Знаю, все б мне тепло отдала.

Вспоминаю морозными днями,
Как в обнимку сидели с тобой,
Каждый вечер на ночь разлучали
Нас с тобою команды «Отбой».

Но тебя лишь зимой я лелею,
И расстаться должны нынче мы,
Радиатор, моя батарея,
Я прошу, потерпи до зимы.


Рецензии