стройным рядом мы идем!
стройным рядом мы идем!
все едины, все равны,
дети все одной Cтраны!
мы в себе всегда уверены,
наши мысли очень твердые!
мы умны, сильны, размерены,
за Cтрану родную гордые!
помыслом чисты как дети!
никогда не будем злы!
любим всех людей на свете!
верим в светлые мечты!
я одна уйду из строя,
не смогу быть вечно доброй…
помните меня такою –
злой, психованной и подлой…
Свидетельство о публикации №107041602077
Образовался новый строй.
:)
Владимир Форточкин 26.06.2007 20:35 Заявить о нарушении