Горький урок
Никто не узнает о том, что родится во мне,
Даже подруга-луна, что восходит ночью…
Советую рот держать на замке и тебе!
Не говори о том, кого любишь,
Помалкивай и о тех, кого прежде любила.
Не сдержишься – душу свою погубишь,
Как я – ангел когда-то – сгубила…
Хоть больно мне это признать, но не слушай
Сердечных порывов предательский шепоток
И искренним песням отныне внимай равнодушно,
Повесь на уста свои жаждущие замок.
14.04.2007
Свидетельство о публикации №107041602032