Армейская зарядка

Зимой зарядка- казнь на рассвете,
Но холод мне не страшен - жарко,
Кругом бегут и плачут, словно дети,
А мне Наташку в Ленинграде жалко…

От пота майка к животу прилипла,
Кругом ругаются, судьбу свою кляня,
А мне легко, и да же горло не охрипло,
Ах, как живет там Светка без меня…

Портянка летняя натерла ногу,
Но все же, я бежать себя заставил,
Кругом зовут кого-то на подмогу,
А мне горько, что Аленку я оставил…

И собственно, я с виду не верзила,
Но все ж не спотыкаюсь на ухабах,
В другом наверно жизненная сила,
Все думают о доме- я о бабах…


Рецензии