Лесной человек

Недосказанность вдруг ушла
От английского слова «YES»!
Отпустила меня мечта
По дороге в сказочный лес!

В том лесу в потаённом домУ
Жил один лесной человек!
Не добраться к нему никому,
Потому, что в душе его снег!

В его сердце как в сказке той
Есть осколок звенящего льда
Я не Герда, увы, друг мой,
Потому и ушла мечта.

Не под силу мне растопить,
Эту льдинку в сердце твоём!!!
Так хотел ты меня любить….
Так хотел ты меня любить?
Так хотел, чтоб мы были вдвоём…!

Будешь счастлив возможно с той
У которой Родина лес,
Развесёлой, да удалой!
Выйдешь из дому к ней ты?
«YES»!!!

Недосказанность вдруг ушла
От английского слова «YES»!
Отпустила меня мечта
Отпустила меня мечта
По дороге в сказочный лес…

март 2007


Рецензии