Труба

Бывает подзорной,
Бывает позорной,
Об этом знает каждый дозорный...

В кармане труба-хорошо,
В делах-очень плохо...
Осталось нам лишь ахать да охать...

Труба- всем трубам труба,
Берёт трубодур, наступает игра,
Та трель трубодура прекрасна,
Принцесса будет смеяться опасно.

Трубу проводит сантехник,
А нефтетрубу наладит Газпром,
Купаться в трубе-полный облом.


Труба позовёт, придётся идти,
А трубы горят и всем не пройти.

Труба-ты одна, а труб очень много...
Нужна нам прямая дорога.


Рецензии