Меня послушай несколько минут

 ***
Меня послушай несколько минут
Не прерывай моей печали
Найди терпенье для своих красивых уст
Я расскажу о том, о чем мы оба промолчали

К тебе тянусь я постоянно
Я как в падении к тебе стремим
Во снах тебя я обнимаю непрестанно
А просыпаюсь в полной темноте один

Прошу тебя не думай понапрасну
О том, что страсть все мысли спутала мои
Для счастья мне б хватило и мгновения
Где наши руки вместе, где лишь мы!

И даже в грезах не молю о поцелуе
Коснуться губ твоих, и можно умереть
Да я молчу, но потому что не могу я
Обидное до боли снисхождение терпеть

Теперь, когда надеюсь знаешь
Теперь, надеюсь ты меня поймешь
Не станешь безразличьем мое сердце ранить
Постылой ложью, ты любовь не назовешь?

Тебе неведомо, с какою силой
Огнем вонзается обида в грудь
Когда твой голос нежный, самый милый
Вдруг холодом сжимает, и не дает вздохнуть

Не замечаешь ты… но это все пустое
Раз нелюбим, тогда зачем мне сладкий бред?
Но все равно, острей стрелы бывает слово
Когда любимая в лицо бросает – НЕТ!!!


Рецензии
красотище....
Ваше состоянее, когда Вы писали этот стих очень близко мне сейчас...

Юля Весенняя   07.08.2008 14:49     Заявить о нарушении