А любовь не спрашивает

Я люблю тебя мальчишка,
Но ты сильно молодой,
Я не знаю,что мне делать,
Как поладить в ночь с собой.
Понимаю,что напрасно,
Заедаю я твой век,
Что же делать если ты мне,
Самый близкий человек.
ПРИПЕВ:
А любовь не спрашивает,
Сколько тебе лет,
Улыбнется весело,
Скажет "Всем привет!"
В сердце так уляжется,
Как не повернись,
Душа сново молода,
Тело шевелись!

Не страшны мне пересуды,
Лишь бы ты не слушал их,
Огонек любви мы в лампе,
Зажигаем на двоих.
Сколько дней любовь продлиться,
Я не буду с сердца гнать,
Как любить и быть любимой,
Я хоть это буду знать.
ПРИПЕВ.


Рецензии
Любовь - всегда трагедия, но без неё жизнь не имеет смысла.

С уважением,

Константин Смешной   12.05.2007 16:53     Заявить о нарушении
Да и пусть ,что трагедия!
Любишь -живешь!
С уважением

Мария Ефимова   14.05.2007 16:42   Заявить о нарушении