Люби меня...

Люби меня- я для тебя богиней стану,
И вознеси всю нежность ты Богам,
Любить тебя всю жизнь не перестану,
И душу без остатка всю отдам!

Люби меня- и счастье ты увидишь,
Любовь я не умею предавать,
Прислушайся немного и услышишь,
Что можно очень долго ждать...

Люби меня- и все таки дождешься,
На крыльях прилечу в ночи,
Посмотришь мне в глаза и улыбнешься,
И сердце ты услышешь как стучит!

Люби меня- и многое узнаешь,
Мои загадки только разгадай,
Ты все поймешь и мысли прочитаешь,
И ты поверешь... Есть на свете рай!

Люби меня -и этот рай познаешь,
Попрбуй все его плоды,
Меня любовью дикой поглащаешь,
Ведь здесь живем лишь только я и ты...


16.04.2007


Рецензии